Sunday, 8 December 2013

報告 - 2013年12月8日


  • 中文堂祈禱會逢星期日崇拜後11時半至12時半改為在Room F舉行。 
  • 12月1日的執事改選共有78位會友出席,選舉結果如下:歐陽振國弟兄以76票贊成、2票棄權成為2014至2016年度的執事(第一任期)。 
  • 梁慧英姊妹服事的宣教機構製作的手工藝品已運抵,凡已訂購者請於崇拜後到入口處索取。 
  • 今天下午1時正於大堂舉行GZone家長會,已報名的家長請準時出席。 
  • 收集衣物籌款活動將於今天至12月15日接受衣物捐贈,每袋衣物將會獲得Big Brothers回贈$2.5─以標準垃圾袋(26” x 36”)計算,所籌得款項會轉捐食物銀行及聯合福音事工。屆時請把衣物放置Room G。 
  • 梁慧英姊妹及2013年短宣隊分享將於12月15日下午1時正舉行,屆時將設有簡單午餐,每位$5。有意參加者,請在壁報報名。 
  • 12月15日晚上舉行慈善聖誕聚餐,成人每位$12、4-10歲小童每位$6、3歲或以下免費。屆時將為食物銀行及聯合福音事工籌款。購票請聯絡小組組長或陳銘生執事,今天截止報名。另外,聚餐其間將會舉行慈善拍賣,弟兄姊妹如有可供拍賣之物品捐出,請聯絡余子麟傳道。 
  • AWANA及CitRUs事工將於12月24日下午5時至6時舉行「聖誕家庭聯歡聚會」。節目包括話劇、遊戲及唱詩等等。請於壁報或網上報名:tinyurl.com/xmasfx13 
  • 12月31日晚上9時半舉行新年除夕外展聚會,歡迎弟兄姊妹及新朋友參加。詳情及報名將於日內公布。如有查詢,請聯絡曾廣略牧師。 
  • 12月份月報已張貼於壁報。 恭喜朱璣夫婦,他們的女兒朱紫曦(Bethany Chau)已於12月2日早上出生,重6磅8安士,母女平安。

No comments:

Post a Comment