Sunday, 4 November 2012

收集衣物籌款行動

2012年11月25日至12月16日


教會將於1125日至1216日收集衣物。Big Brothers會以每袋$2.5回收衣物─以標準垃圾袋(26” x 36”)計算。回收衣物所籌得的款項將捐贈本地的「聯合福音事工」及「溫哥華食物銀行」。
 
我們的目標是收集100袋衣物(此乃Big Brothers發出第一期回收費的要求)。若收集數目達至100袋,我們便能捐款到「聯合福音事工」及「溫哥華食物銀行」。會眾可收集以下類別的物品捐贈,亦可向家人、朋友或鄰居募捐,既環保又能幫助別人!

可捐贈的物品包括

去年共收集了153袋衣物!
  • 窗簾、
  • 毛巾、床單
  • 毛毯、羽絨棉被、枕頭
  • 睡袋
  • 男女成人及小童衣物
  • 配襯衣飾(如皮帶、帽子、手襪等)
  • 鞋、靴子、拖鞋
  • 手袋、背包、錢包、袋
  • 請把物品放進標準(26”x36” 垃圾袋內,並放到 Room G

 
注意
所有捐贈物品必須有轉售價值。 請勿捐出破爛或弄髒了的物品

  
關於Big Brothers 衣物捐贈

Big Brothers 會把收集的物品轉賣給Value Village 各店鋪作零售用途。而Value Village 未能接收的物品,Big Brothers 則會賣往國外,好讓發展中國家能以低廉價格購買到產品。 賣出物品的一切收益則撥入 Big Brothers mentoring programs for children Big Brothers 把收益用作招募、甄別及培訓義工的用途。
 

關於溫哥華食物銀行

每$1的捐款可購買得價值$3的食物。每星期受惠的人數可達 25,000人,其中約 40% 的受惠者是兒童。此機構是沒有得到任何政府資助的。

 

No comments:

Post a comment